•  

      20_anos_SOBRATT  CERTIFICACAO   SEJA_UM_APOIADOR

19/06/2020 – Los principios legales en el TELETRABAJO (19/06/2020)

190520_WTF

 

#UTEPSA, la Carrera de Derecho y el Colegio de Postgrado lo invitamos a unirse al conversatorio en Zoom. 
Fecha: viernes 19 junio 2020 
Bolivia 18:00 Hrs
Brasil 19:00 Hrs
Costa Rica 16 Hrs
Perú 17:00 hrs

Inscríbase en la fecha y horario que más le convengan: 
https://tinyurl.com/y7nmunsr
Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

<< Voltar