•  

      20_anos_SOBRATT  CERTIFICACAO   SEJA_UM_APOIADOR

10/06/2020 – Webinar – Aspectos Legales del Teletrabalho (10/06/2020)

100620_ITALLAC

/// Ciclo GRATUITO de Webinars: "El trabajo virtual durante la crisis en América Latina" ///

¿Te preocupa cómo #teletrabajar durante una crisis global? Encuentra tips, consejos y toda la ayuda en nuestro Ciclo de Webinars: "El #trabajo virtual durante la crisis en América Latina".

• Aspectos legales del teletrabajo
• Fecha del Evento: 10 de Junio 2020

Hora:
-  08:30 AM Costa Rica
-  09:30 AM Colombia / Ecuador / Peru
- 10:30 AM Bolivia / Chile / Paraguay
- 11:30 AM Argentina / Brazil / Uruguay

En el Webinar se cubrirán los siguientes temas:

 • Contextualización de la normativa del Teletrabajo en América Latina
 • Retos de la normativa laboral en ambientes virtuales en época de pandemia
 • Recomendaciones para adecuar la normativa laboral en ambientes virtuales

Los disertantes que nos acompañarán:

 • Wolnei Ferreira
 • Victor Hugo Parada
 • Heidy Balanta

Inscrições: https://www.ita-lac.org/webinars/

 

<< Voltar